JAN

Restaurant gastronomique

Une étoile Michelin.

JAN s'efforce constamment de créer des contrastes entre les saveurs, les origines et les cultures en mélangeant la cuisine française et sud-africaine.

JAN, un espace intime de 20 places au charme classique avec un intérieur intemporel. L'atmosphère à la fois chaleureuse et agencée avec précision donne à nos convives l'impression de voyager dans leur fauteuil. Le restaurant est ouvert cinq jours par semaine pour le dîner. L'offre gastronomique du restaurant JAN repose sur l'amour de la cuisine authentique inspirée par notre emplacement exceptionnel sur la Méditerranée française et par l'Afrique du Sud, pays d'origine du chef Jan Hendrik. Nos menus saisonniers s'inspirent des produits locaux disponibles auprès des producteurs artisanaux locaux et des marchés de produits frais. Nous donnons la priorité au développement durable et à la réduction des déchets dans tout ce que nous faisons. Notre menu dégustation de sept plats est conçu pour mettre en valeur le travail de nos fournisseurs et de nos chefs dans une expérience unique en son genre.

  • Enfants Bienvenus
  • Accès personnes handicapées
  • Végétariens bienvenus
  • Choix végétaliens
  • Plats sans gluten
  • Réservations
  • Accepte les cartes bancaires
  • Parking
  • Réservation Internet

RESERVATIONS

En raison de la taille de notre restaurant, nous demandons un acompte pour confirmer votre réservation. Une confirmation, par e-mail ou par téléphone, 48 heures avant votre arrivée, nous permettra de répondre à vos besoins particuliers. Nous proposons à la réservation des tables de 2 et 4 places. Pour d'autres demandes, telles que les réservations privées du restaurant, veuillez nous contacter à: reservation@restaurantjan.com

COORDONNEES