Aux deux Chefs

restaurant traditionnel

Cuisine méditerranéenne à tendance Niçoise

Des chaises en bois, des nappes à carreaux rouges et blancs, de vieux livres de cuisine et des casseroles en cuivre accrochées aux murs vous transportent dans les bistrots d’antan.

A notre table niçoise, la cuisine se vit : on en parle, on la voit, on la respire et on la goûte, bien entendu ! Des entrées, aux desserts, en passant par les plats, les saveurs s'entremêlent avec brio , avec de beaux produits, au fil des saisons. Une adresse à l'atmosphère familiale qui déborde de générosité, un service convivial, courtois et efficace, des assiettes originales qui respectent les produits de saison et du fait maison. Quand il y a deux chefs pour un seul restaurant il faut se partager les taches! Au fourneau, le 1er : Jean-François. En salle et au dessert le 2eme: Vivian. Tout les deux sont diplômés des écoles hôtelières de Nice et de Menton. Un service convivial et débordant de générosité, des assiettes originales pleines de fraîcheurs, fidèles aux produits de saison, voila leurs atouts. Une question? Un conseil sur un plat, un dessert ou une recette? n'hésitez pas! Les 2 Chefs se feront un plaisir de vous aider.

  • Enfants Bienvenus
  • Accès personnes handicapées
  • Végétariens bienvenus
  • Réservations
  • Accepte les cartes bancaires
  • Réservation Internet
  • Produits Locaux
  • Produits frais
  • Fait maison
  • restaurant repas de groupe
  • animaux acceptés
  • plat à emporter

RESERVATIONS

Réservations par téléphone au 04 93 52 56 50 ou sur notre site web: https://auxdeuxchefs.com/

COORDONNEES