Le Bistrot des Viviers

Le respect des traditions culinaires

Découvrez une cuisine inventive dans la tradition.

Notre restaurant vous invite à déguster une délicieuse cuisine française. Le chef vous concocte de nombreuses spécialités de poissons, de crustacés, de viandes et de gibiers en saison.

Le Bistrot des Viviers et les Viviers renaissent à l’initiative de David Marchisio, natif de Menton et issu d’une famille réputée dans les produits de la mer. David affiche une grande dévotion pour l’héritage culinaire d’Auguste Escoffier. C’est ainsi tout naturellement que vous pourrez savourez de délicieux poissons de ligne et crustacés mais aussi le traditionnel tartare coupé au couteau et préparé devant vous, ou encore le ris de veau ou la crêpe Suzette flambée en salle. Une assiette d’une simplicité élégante dans un lieu chaleureux ou une cuisine raffinée dans une ambiance feutrée « Belle Epoque », vous passerez assurément un moment privilégié parmi nous.

  • Enfants Bienvenus
  • Accès personnes handicapées
  • Végétariens bienvenus
  • Réservations
  • Accepte les cartes bancaires
  • Réservation Internet

RESERVATIONS

Réservez votre table sur notre site web ou: https://www.le-bistrot-des-viviers-restaurant-nice.fr/booking-restopro

COORDONNEES